Dampak Pandemi Covid-19 Pada Pendapatan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) - Budi, Aji Setia; Tarmizi, Rosmiati (JURNAL ONLINE INSAN AKUNTAN, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat perbandingan pendapatan usaha sebelum dan pada masa pandemi Covid-19 pada UMKM â€œNAZAR PUTRAâ€ di desa Blitarejo, Pingsewu. Data penelitian yang digunakan pada penelitian ini yaitu dengan analisis deskriptif dengan pendekatan kualitatif dan kuantitatif  yang diperoleh dari laporan keuangan pada UMKM â€œNAZAR PUTRAâ€. Bedasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa pandemi Covid-19 menyebabkan pendapatan UMKM â€œNAZAR PUTRAâ€ mengalami penurunan pendapatan sebesar 62,45%.